Walnüsse Walnussbäume
WalnüsseWalnussbäume

Die Walnuss in der Küche

Die Walnuss ist in der deutschen Plätzchenbäckerei nicht neu. Es gibt viele Rezepte für Süßspeisen mit Walnüssen; weniger bekannt ist die Walnuss als feine Begleiterin pikanter Speisen, bei der Herstellung von Soßen und in herzhaften Brotaufstrichen.

 

Hier finden Sie (demnächst) einige unserer Rezeptvorschläge, aber auch solche, die uns Kunden geschickt haben. Eine besonders große Vielfalt an Speisen, bei denen die Walnuss nicht wegzudenken wäre, stammt aus dem Kaukasus oder der Türkei, aus Zentralasien oder aus Frankreich.  Wenn Sie eigene Kreationen haben oder auf Ihren Reisen die Walnuss kulinarisch entdeckt haben, schicken Sie uns Ihr Rezept. Wir veröffentlichen es gerne unter Angabe Ihres Namens.

 

Druckversion | Sitemap
© Lochwald-Riednuss GbR